Fast food écolo : le concept strasbourgeois qui se développe

 |   |  84  mots
(Crédits : Décideurs en région)
L’enseigne de restauration bio « Pur Etc. », née à Strasbourg, vient d’ouvrir dans la capitale alsacienne son quatrième point de vente.

L'enseigne de restauration bio « Pur Etc. », née à Strasbourg, vient d'ouvrir dans la capitale alsacienne son quatrième point de vente, au rez-de-chaussée de la Maison universitaire internationale.

Héloise Chalvignac et Vincent Viaud sont à l'origine de ce concept de restauration atypique où les plats, cuisinés à base de produits frais dans une cuisine centrale, sont servis dans des bocaux en verre consignés.

Les encas sucrés / salés, jus frais et smoothies sont élaborés maison à partir de

Lire la suite

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :