Agroalimentaire : Ligépack, du progrès dans les cartons

Les Pays de la Loire se sont dotés d’une plateforme régionale d’innovation (PRI) sur l’emballage alimentaire. Baptisée Ligépack, elle met en réseau les filières agroalimentaire et emballage et des laboratoires de recherche.

Respect de l’environnement, praticité des produits, conservation : autant d’enjeux, parfois contradictoires, auxquels doit répondre l’emballage alimentaire. En la matière, les acteurs ligériens des industries de l’agroalimentaire et de l’emballage misent sur la coopération. 

En 2011, Les Pays de la Loire ont créé Ligépack, une

Lire la suite

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.