- La Licorne à Lyons-la-Forêt (Eure). « Jeune talent 2009 » Gault-Millau : 02.32.48.24.24.
- Le Château Les Bruyères à Cambremer (Calvados). Spécialiste de l'alliance entre les mets et le cidre. Une toque au Gault-Millau : 02.31.32.22.45.
- La Buissonnière à Varengeville-sur-Mer (Seine-Maritime) : 02.35.83.17.13.
- Maison Gosselin à Saint-Vaast-la-Hougue (Manche). Épicerie fine avec produits maison et cave exceptionnelle. 02.33.54.40.06.
Sans oublier les étoilés
- Gill à Rouen (Seine-Maritime). 2 étoiles au Michelin ; 17/20 au Gault-Millau : 02.35.71.16.14.
- Jean-Luc Tartarin au Havre (Seine-Maritime) : 02.35.45.46.20.
- Le Pressoir à Caen (Calvados) : 02.31.73.32.71.
- L'Incognito à Caen : 02.31.28.36.60.
- La Terrasse et l'assiette à Honfleur (Calvados) : 02.31.89.31.33.
- Le Manoir du lys à Bagnoles-de-l'Orne (Orne). Prix culinaire Prosper Montagné 2009 : 02.33.37.80.69.
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