Jamais trop de Cilantro

Une petite rue parsemée de gargotes. C'est pourtant là que se niche l'un des meilleurs restaurants des Bouches-du-Rhône dont l'accueil impeccable, la décoration printanière et l'assiette éclatante tranchent avec le voisinage. La faute à Jérôme Laurent, le maître des lieux, d'une générosité sans égale. Non parce qu'il sert des portions gargantuesques mais parce qu'il gâte ses clients entre chaque plat, avec un gaspacho de betterave onctueux d'un rouge charnu ou une soupe de griottes à l'émulsion de fruit de la Passion acidulée. Et que dire des mets ! Le croustillant de homard piqué de paprika éclate en bouche, les fagiolis aux pois gourmands et courgettes nappées d'une sauce aux oignons caramélisés se révèlent fondants et le juste-cuit au chocolat conjugue la framboise en mode majeur. On en redemande. Y. Y.Le Cilantro, 31 rue Porte- de-Laure, 13200 Arles. Tél. : 04.90.18.25.05. www.restaurantcilantro.com. Menus à partir de 65 euros le soir et 29 euros le midi.
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