au dessertGrand dessert classique et incontournable de Noël,...

 |   |  112  mots
u dessertGrand dessert classique et incontournable de Noël, la bûche glacée. Celle imaginée cette année par la designeuse Florence Doléac pour Häagen-Dazs prend des allures de piste de ski enneigée. « Mon beau sapin », c'est son petit nom, offre un concentré des plus délicieux parfums. Sur une base de biscuits croustillants, la glace Speculoos Caramel Biscuit & Cream s'associe à la crème glacée Macadamia Nut Brittle. Et le tout enrobé dans un velouté de chocolat blanc. Une création volontairement régressive qui permet à tous de se régaler. B. D. 55 euros pour 6-8 personnes. www.haagendazs.fr Une bûche glacée

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :