updateLa nature réinventée par Alain DucasseOn ne présente p...

updateLa nature réinventée par Alain DucasseOn ne présente plus Alain Ducasse, chef multi-étoilé, auteur de nombreux livres de cuisine dont le dernier en date, « Nature, simple, sain et bon », s'inscrit tout particulièrement bien dans l'air du temps puisqu'il prône un retour aux légumes, céréales et fruits dans notre alimentation. « C'est mon rôle de cuisinier de faire retrouver tous les goûts de la nature. » Dans cet ouvrage, il livre, avec la complicité de la diététicienne Paule Neyrat, sa philosophie en 190 recettes. Une cuisine « nature » bien sûr, mais pleine d'émotion, créative? et décontractée qui remet également à l'honneur certains légumes délaissés dans notre alimentation quotidienne. Une source inépuisable d'idées pour aider à bien se nourrir pour vivre mieux. B. D.Alain Ducasse Édition. 35 euros.
Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.