James Rodriguez guide un grand Real Madrid

reuters.com  |   |  201  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Le Real Madrid s'est largement imposé (5-0) sur sa pelouse face au Bétis Séville lors de la deuxième journée de Liga, samedi soir. Emmenés par un immense James Rodriguez, auteur d'un doublé et d'une passe décisive, les joueurs de Rafael Benitez ont décroché leur première victoire, une semaine après un match nul décevant à Gijon en ouverture de la saison. Dès la deuxième minute de jeu, Rodriguez centre parfaitement pour son coéquipier Gareth Bale qui entame la démonstration madrilène (3e). Remplaçant face à Gijon, le milieu colombien inscrit ensuite son premier but sur un coup franc puissant qui tape le poteau avant d'entrer dans le but adverse, juste avant la mi-temps (39e). Blessé récemment, Karim Benzema fête son retour de belle manière en étant à la conclusion d'une superbe action collective (47e). Trois minutes plus tard, Rodriguez, encore lui, s'illustre une dernière fois avec un chef d'œuvre (50e). Un retourné acrobatique exécuté à la perfection qui précède le dernier but de la soirée marqué par Bale après une frappe de plus de 30 mètres (89e).