Match nul dans le derby lorrain, bonnes opérations pour Lens et le Red Star

reuters.com  |   |  196  mots
Match nul dans le derby lorrain, bonnes operations pour lens et le red star[reuters.com]
(Crédits : � Vincent Kessler / Reuters)

par Etienne Comte (iDalgo)

L'AS Nancy Lorraine peut se mordre les doigts. Ce vendredi, les hommes de Pablo Correa ont concédé le nul au stade Marcel-Picot contre son meilleur ennemi, le FC Metz (2-2). Dominateurs pendant l'ensemble de la rencontre les Nancéiens ont concédé l'égalisation dans le temps additionnel par Métanire. Nancy (2e) rate l'occasion de dépasser Dijon qui n'a pas encore joué lors de cette 25e journée. Metz (3e) voit se rapprocher deux concurrents à la promotion. Le Red Star s'est imposé à Sochaux (2-1) tandis que Lens l'emporte à Tours (1-0). En revanche, Clermont décroche un peu plus en s'inclinant sur son terrain contre Auxerre (1-2). Du côté des mal classés, Nîmes (17e) reprend sa marche en avant en disposant de Niort (1-0). En revanche, le Paris FC (20e) continue de s'enfoncer avec une défaite face à Evian (1-0). Son voisin de l'US Créteil Lusitanos (18e) fait à peine mieux avec un nul (2-2) à Valenciennes, malgré plus de 50 minutes disputées en supériorité numérique. Par ailleurs, Brest a battu Bourg-en-Bresse (2-1) alors que Laval et Ajaccio se sont séparés sans marquer (0-0).