Irrésistible, Leicester s’impose sur la pelouse de Manchester City

reuters.com  |   |  179  mots
Irresistible, leicester s’impose sur la pelouse de manchester city[reuters.com]
(Crédits : Jason Cairnduff)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Leicester a brillamment remporté le choc qui l'opposait à Manchester City (3-1), ce samedi à l'Etihad Stadium, en ouverture de la 25e journée de Premier League. Grâce à cette nouvelle victoire, la 15e de la saison, les Foxes creusent l'écart sur les Citizens (2e), relégués à six points. Parfaitement rentrés dans leur partie, les joueurs de Claudio Ranieri ouvraient le score très rapidement à l'entame de la première période. Robert Huth bonifiait un coup de pied arrêté tiré par Riyad Mahrez en ouvrant le score de la tête à bout portant (3e). Le passeur se transformait ensuite en buteur au retour des vestiaires. Marhez profitait d'un superbe travail de Kanté pour tromper Joe Hart après un superbe enchaînement passement de jambes/ frappe du pied droit (48e). Robert Huth, encore lui, clôturait finalement la marque pour son équipe avec une nouvelle réalisation, en tous points similaire à l'ouverture du score. La réduction du score de Sergio Aguero à la toute fin du temps réglementaire (88e) était anecdotique.