Bazin augmente ses capacités de production

La charcuterie industrielle Bazin vient de consacrer 9 millions d'euros à son site de Luxeuil-les-Breuches (Haute-Saône). Cet investissement anotamment été engagé pour réaliser une extension immobilière de 2.500 m2. Elle est destinée à abriter une unité spécialiséedans les produits crus. C'est là qu'est notamment fabriquée la fameuse saucisse de Morteau sous IGP (indication géographique protégée).Spécialisée dans la production de jambons, charcuteries, viandes cuites et autres salaisons, l'entreprise produit quelque 18.000 tonnes de consommables annuellement, commercialisés via les grandes surfaces et auprès de grossistes tant en France que dans les pays limitrophes. L'entreprise haut-saônoise, bâtie sur le socle d'une boucherie de détail fondée dans les années 50, emploie aujourd'hui 250 personnes et a réalisé un chiffre d'affaires de 56 millions d'euros en 2005, en hausse de 30 %.Pour cette année, Bazin table sur une nouvelle croissance de 10 %. Depuis août dernier, la société a par ailleurs créé 29 nouveaux emplois.
Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.