reuters.com  |   |  177  mots
L'inter enchaine, la lazio et le napoli au ralenti[reuters.com]
(Crédits : Giampiero Sposito)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

La Lazio de Rome a subi une lourde défaite (4-0) sur la pelouse du Chievo Vérone lors de la deuxième journée de Serie A, ce dimanche soir. Menés de trois buts à la mi-temps, les Romains n'ont jamais soutenu la comparaison et encaissé une deuxième défaite d'affilée après l'élimination en barrages de Ligue des champions, quatre jours plus tôt. Le Chievo est leader du championnat ce soir. Naples n'a pas perdu mais s'est fait surprendre sur sa pelouse et concède finalement le match nul (2-2) alors qu'il menait par deux buts d'écart à la mi-temps contre la Sampdoria. Au retour des vestiaires, Eder a répondu au doublé de Gonzalo Higuain en inscrivant, lui aussi, deux buts, dont un sur pénalty. L'Inter Milan, de son côté, l'a emporté sur le fil (2-1) face à Carpi grâce à une réalisation de Jovetic dans les tous derniers instants de la rencontre. Les Intéristes sont quatrième du classement général.