Montpellier n'a rien pu faire à Barcelone

reuters.com  |   |  161  mots

par Benjamin Pruniaux (iDalgo)

L'exploit montpelliérain en terres catalanes n'a pas eu lieu. Les joueurs de l'Hérault ont concédé à Barcelone leur troisième défaite en quatre matches dans le groupe B dominé par Skopje et ce Barça. Face aux Espagnols, le MHB s'est incliné de dix buts (37-27) sous les coups de boutoir du Mécédonien Kiril Lazarov, meilleur buteur de la rencontre avec un impressionnant 12/12 aux tirs. Les joueurs de Patrice Canayer n'ont tenu la distance que lors des premières minutes, vite écœurés par la précision offensive de l'adversaire qui a terminé la rencontre avec 79% de réussite en attaque. Le retard était déjà de 7 buts à la mi-temps (19-12) et même les périodes de supériorité n'ont pas réussi aux Montpelliérains. Le prochain match face aux Suédois de Kristianstad sera l'occasion de renouer avec la victoire dans une phase de poules mal embarquée.