reuters.com  |   |  131  mots
Promenade anglaise du real madrid face a tottenham[reuters.com]
(Crédits : Jason Cairnduff)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

La Real Madrid s'est imposé sans sourciller (2-0) face à Tottenham dans le cadre du tournoi amical de l'Audi Cup. Sans Cristiano Ronaldo, ni Karim Benzema, blessé, les Merengue ont largement dominé cette rencontre et ce dès le coup d'envoi. Jesé trouve la transversale de Vorm, remplaçant d'Hugo Lloris dès la 6e minute de jeu. Rodriguez de la tête sur un centre d'Isco (37e), puis Gareth Bale (79e) , face à son ancien club, sont les buteurs madrilènes. La formation londonienne s'est montrée, elle, assez inoffensive, inquiétant le portier espagnol à seulement deux reprises par l'intermédiaire d'Eriksen et Chadli. Les hommes de Rafael Benitez atteignent la finale et attendent désormais le vainqueur du match entre le Bayern Munich et le Milan AC.