reuters.com  |   |  184  mots
Monchengladbach s'offre wolfsburg[reuters.com]
(Crédits : Wolfgang Rattay)

par Gary Delaitre (iDalgo)

Monchengladbach relève la tête en Bundesliga. Après avoir débuté par cinq défaites en championnat, les coéquipiers de Thorgan Hazard viennent de signer un troisième succès de rang contre Wolfsburg (2-0), samedi après-midi. Dans une rencontre débridée, les deux équipes ont eu l'opportunité d'ouvrir le score, en vain. A un quart d'heure de la fin, c'est finalement les locaux qui en quatre minutes ont tué la rencontre sur des buts de Nordtveit (75') et Traoré (79'). M'Gladbach prend de l'air avec la zone rouge mais pointe toujours à une inquiétante 13ème place. De son côté, les Loups manquent l'occasion de recoller au trio de tête. Dans les autres rencontres du jour, le Hertha Berlin s'est imposé facilement contre Hambourg (3-0), Hanovre a lâché sa dernière place du classement grâce à sa précieuse et courte victoire contre le Werder Brême (1-0) et le promu Ingolstadt s'est défait de Francfort (2-0). Enfin, Hoffenheim et Stuttgart se sont séparés sur un match nul (2-2).