Eibar sur sa lancée, Le Deportivo tenu en échec

reuters.com  |   |  157  mots

par Benjamin Pruniaux (iDalgo)

Après la défaite du Barça à Séville (2-1) et avant le derby madrilène dimanche soir, 4 matches de Liga se jouaient samedi soir. À Grenade, Le Deportivo La Corogne, 6e au classement, s'est fait rattraper en seconde période par la lanterne rouge (1-1) . Fajr avait ouvert le score (25') avant que Piti n'égalise (65'). À Barcelone l'Espanyol s'est incliné contre le Sporting Gijon (1-2) à la dernière minute des arrêts de jeu avec un but de Menendez. Eibar poursuit son très bon début de Liga avec une victoire 2-0 à Las Palmas avec des réalisations de Berjon Perez et Gonzalez. Eibar a le même nombre de points que l'Atlético et n'est qu'a deux points du Real. Enfin Malaga se donne de l'air avec une victoire contre la Sociedad (3-1) grâce à un triplé de Charles. Les Andalous rattrapent leur adversaire du jour à la 15e place.