reuters.com  |   |  134  mots
Marseille bat groningue dans la douleur[reuters.com]
(Crédits : Jean-Paul Pelissier)

par Etienne Comte (iDalgo)

Non sans difficulté, l'Olympique de Marseille l'a emporté ce jeudi contre les Néerlandais du FC Groningen (2-1) à l'occasion de la 5e journée de Ligue Europa dans le groupe F. Les Phocéens avait pourtant parfaitement maîtrisé la première période, en ouvrant le score par l'intermédiaire de son homme en forme, Georges-Kévin Nkoudou. Au retour de la pause, les hommes de Michel se sont montrés méconnaissables, accumulant les erreurs, dont celle de Benjamin Mendy qui offre l'égalisation à Maduro sur corner. Après avoir poussé et raté bon nombre d'occasion, l'OM finit par reprendre l'avantage grâce à Batshuayi. Marseille remonte à la deuxième place et n'aura besoin que d'un match nul à Liberec dans deux semaines pour se qualifier en 16e de finale.