reuters.com  |   |  161  mots
Manchester city leader provisoire[reuters.com]
(Crédits : Carl Recine)

par David Charpenet (iDalgo)

Victorieux de Southampton 3-1, grâce notamment à un très bon Kevin De Bruyne impliqué dans les trois buts, Manchester City prend provisoirement la tête de la Premier League en attendant le choc entre Leicester et Manchester United dans la soirée. Il y avait quatre autres matches samedi après-midi, dont le plus fou est sans conteste Bournemouth-Everton, avec quatre buts dans le dernier quart d'heure, dont deux dans le temps additionnel pour un match nul incroyable (3-3). Crystal Palace et Yohan Cabaye profitent de leur victoire 5-1 face à Newcastle pour bondir à la sixième place devant Everton. Sunderland sort de la zone de relégation en battant Stoke City en toute fin de match (2-0). Deuxième défaite en trois matches pour Aston Villa et Rémi Garde qui sont plus que jamais lanterne rouge avec une défaite à domicile face à Watford (2-3), malgré un but en fin de match de Jordan Ayew.