Programmée en début d’année 2014, puis à l’été de cette année 2014, l’ouverture de l’hôtel restaurant de luxe associant le chef Joël Robuchon au multi propriétaire bordelais Bernard Magrez semble désormais arrêtée. Ce sera à l’automne.
Un gourmet anonyme vient de dépenser 220.500 dollars dollars hong-kongais pour avoir la chance de goûter aux plats du chef espagnol Ferran Adrià, a annoncé jeudi la maison d'enchères Sotheby's. Les bénéfices serviront à financer la recherch...
Ancien plus jeune chef de France (il a monté son premier restaurant à 21 ans), Valentin Néraudeau a de grandes ambitions pour son restaurant Le Carré Rouge situé rue des Prêtres, en plein cœur de Toulouse.C'est chez André Daguin, Michel Gué...
Au départ, c'était le pari fou de chercheurs férus de cuisine française. Avec le soutien de Nicolas Sarkozy, ils ont mené campagne pendant deux ans. Mardi, l'Unesco leur a donné gain de cause en inscrivant le repas gastronomique au patrimoi...