Guérard

Le resto de la semaine : Le Carré Rouge

Ancien plus jeune chef de France (il a monté son premier restaurant à 21 ans), Valentin Néraudeau a de grandes ambitions pour son restaurant Le Carré Rouge situé rue des Prêtres, en plein cœur de Toulouse.C'est chez André Daguin, Michel Gué...

REINDUSTRIALISATION

Edition Speciale

La réorganisation en cours de la mondialisation pousse les pays occidentaux à sécuriser les chaînes de production

Après 40 ans de délocalisations, la France met les bouchées doubles pour créer un cadre favorable à la réindustrialisation.

Une industrie qui doit être décarbonée pour être compatible avec les objectifs de réduction des émissions de gaz à effet de serre.

T La revue

revue T
N°16

« Les régions sont les mieux placées pour relever le défi de la souveraineté industrielle », Carole Delga

A quoi va ressembler l’industrie du XXIème siècle

« Chez SEB, notre stratégie est de fabriquer le haut-de-gamme en France », Thierry de La Tour d’Artaise