Naples continue son sans faute en Ligue Europa

reuters.com  |   |  155  mots

par Matthieu Le Crom (iDalgo)

Pour le compte de la 5e journée de la phase de poules, dans le groupe D, Naples s'est imposé ce soir sur la pelouse de Bruges (0-1) et continue son parcours parfait dans cette Ligue Europa (5 victoires). Avec 15 points, les Italiens sont assurés de la première place du groupe. Les Belges, eux (4 points), ont toujours leur destin en mains. Ils devront l'emporter sur la pelouse de Midtjylland (6 points) lors de la dernière journée pour valider leur ticket pour les 1/16 de finale. Ce soir, dans un stade Jan-Breydel à huis-clos, le match s'est avéré complètement soporifique. Mis à part le but du Roumain Chiriches sur corner en première période (41') et deux petites occasions pour le Napoli, le spectacle n'était pas au rendez-vous. C'était une soirée de football bien triste, sans saveur sur le terrain et sans spectateurs dans les tribunes.