Les Mardis de l'Essec : entretien avec Thierry Marx, chef cuisinier

Le mardi 27 mars à 20h, Les Mardis de l'ESSEC, en partenariat avec La Tribune, reçoivent Thierry Marx, chef cuisinier français, dans le grand amphithéâtre de l’ESSEC, à Cergy.
(Crédits : DR)

our faire de la cuisine moléculaire, mieux vaut-il être bon chimiste ou bon cuisinier ? Ju-jitsu, judo, yoga, méditation : Marx, cauchemar en cuisine ou chef zen ? Apprenti mécano, parachutiste, convoyeur de fond, commis : les mille et une vies de Thierry Marx, recette de son succès ?

Menu Ma(r)xi best of : pourquoi cet intérêt d'un chef pour la street food ? Mandarin Oriental, formations en prison et écoles de cuisine : facettes multiples d'un chef engagé ?

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.